Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Modul Diklat Bendahara Pengeluaran


Modul Diklat Bendahara Pengeluaran. Contoh soal ujian diklat bendahara pengeluaran. Tersebut, pejabat perbendaharaan negara terdiri dari pengguna anggaran, bendahara umum negara/daerah, dan.

Read me Manual silabi modul bendahara pengeluaran
Read me Manual silabi modul bendahara pengeluaran from www.slideshare.net

Apakah ada diklat bendahara untuk tahun 2019 ? Diselenggarakan oleh pusat pendidikan dan pelatihan anggaran dan perbendaharaan. Diklat tugas dan tanggungjawab bagi bendahara pengeluaran.

Yang Patut Menjadi Perhatian Yaitu Bendahara Pengeluaran Bertanggung Jawab Secara Pribadi Terhadap Uang Yang Dikelolanya.


Purnawarman no 99 kebayoran baru, jakarta selatan. Menyatakan bahwa guna memberikan pedoman bagi bendahara dalam melaksanakan. Sebelum mengajukan course ini, silahkan mengisi form pendaftaran online terlebih dahulu.

Modul Pembukuan Dan Penyusunan Laporan Pertanggungjawaban Bendahara.


162/pmk.05/2013 tentang kedudukan dan tanggung jawab bendahara pada satuan kerja pengelola apbn.menyatakain bahwa guna memberikan pedoman bagi bendahara dalam melaksanakan tugasnya, maka perlu mengatur. Selain itu, dapat membantu meningkatkan kapasitas. Modul bendahara merupakan bagian dari kelompok modul pelaksanaan anggaran yang fungsinya adalah menitikberatkan pada proses penatausahaan penerimaan dan pengeluaran negara di bendahara.

Modul Perpajakan Bendahara Pengeluaran Berisi Tentang Bagaimana


Tersebut, pejabat perbendaharaan negara terdiri dari pengguna anggaran, bendahara umum negara/daerah, dan. Rangkuman materi diklat bendahara pengeluaran/bendahara pengeluaran pembantu a. Media riset, pendidikan dan pelatihan.

Untuk Mendapatkan Info Mengenai Diklat Bendahara, Saudara Dapat Menghubungi Pusat Pendidikan Dan Pelatihan Anggaran Dan Perbendaharaan Pada.


Lampiran user manual bpp.pdf (1.77 mb) Diklat fungsional bendahara pengeluaran 2. Sistem perbendaharaan · dibuat 09 march 2019 · dilihat 135 kali · pertanyaan :

Modul Pengelolaan Uang Persediaan Berisi Tentang Bagaimana Bendahara Pengeluaran Mengelola Uang


Pengelolaan dana titipan/ ls bendahara; 58 tahun 2005 mengenai pengelolaan keuangan daerah, bendahara pengeluaran adalah pegawai yang diberi kewajiban untuk memungut pajak penghasilan (pph) ataupun pajak lainnya, wajib bagi bendahara. Itulah berbagi kumpulan data terkait contoh soal ujian diklat bendahara pengeluaran.


Posting Komentar untuk "Modul Diklat Bendahara Pengeluaran"